Так долго я ждала чудес

Так долго я ждала чудес,
И сны мне счастье обещали.
Искала ангела с небес,
А небеса тебя послали.

Горела пламенем луна,
Любовь в глазах твоих рождалась,
Но ночь у нас была одна.
Мы утром навсегда расстались.

Я без тебя не знала муки,
Иная страсть меня согрела,
Иная жизнь. И о разлуке
Я никогда не пожалела.


Рецензии