Жаль, что я не физик...

Жаль, что я не физик,
Только - патриот
И не математик,
А "простой народ".
Бог мне интеллекта
Лишь щепотку дал.
Больше ей не надо,-
Творец посчитал.
Эх, была б умнее,
То изобрела
Чудо-установку,
Чтобы нас спасла.
Каждую ракету,
Что к нам полетит,
Моя установка
Быстро возвратит.
И взорвет ракета
Тех, кто посылал.
Видно Бог про это
Ничего не знал.
   17.06.15г

Рамблер Новости со ссылкой на Газета.ру 17.06.15г
"В России создан аэрозольный комплекс "Зонт"
для защиты от американских ракет"


Рецензии