Пропущенные...

Когда-нибудь увидишь ты пропущенный.
Посмотришь на экран айфона,
И узнаешь девочку идущую
Со слезами тонна.
Наберешь ее номер, давно забытый,
Но услышишь гудки.
Махнешь рукой, как словно избитый.
Ее навсегда прости.
А ты не знаешь о том, что любила,
Что любила она вопреки,
Вопреки все слухи божила
И ты был у нее один.
Ее ты больше не услышишь,
Не услышишь ее смех.
Ее ты больше не увидишь.
Она ушла от всех.
И в сердце любовь сбережет.
А в мыслях тебя одного,
Но знает она наперед,
Что не полюбит никого.
Поднял бы трубку ты.
И не было б пропущенных.
Но знаешь в любви мы,
Все такие запущенные.


Рецензии