О жизни и смерти

Необъяснима и жестока
Бывает жизнь у нас порой...
Те, с кем встречались мы недавно,
Уже лежат в земле сырой.
И кто ответит за страданье,
За горечь слёз и боль потерь?
Пошли нам, Боже, состраданье
И сил душевных поскорей.

На чьём-то горестном примере
Смерть показала, что она
Любого в плен к себе заманит
И не отпустит никогда.
Давайте жить честнее, люди,
Добрее быть и понимать,
Что нашу жизнь в любое время
Смерть может резко оборвать.


Рецензии