Не сложилось...

Не слюбилось, не сложилось, руны пали невпопад  -
Вместо  солнечного света сыплет с неба крупный град,
Виноваты-невиновны –  воду в ступе не толочь,
Не слюбилось - не сложилось, тут ничем и не помочь.
Лорелеей отпуская волосинку по реке...
И насмешливо-изящно строя замки на песке...
И кошачьей мягкой лапкой пряча в бархат коготки...
Я вспорхну свободной птицей из разжавшейся руки.
Я рвану свободным волком сквозь стрелков и сквозь флажки,
Я квадратом ограничу черный цвет моей тоски...
Засверкают бриллианты на крыле, как на руке...
Только что ж так жилка бьется - та, под кожей, на виске?


Рецензии
С НГ! Мне понравились Ваши стихи, Елена!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   03.01.2017 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! И Вас с Новым годом!
Письмо на указанный адрес отправила.

Елена Полухина   03.01.2017 15:57   Заявить о нарушении