Спартакиада Эскиз 12

Возможно эта их любовь
Одна всему виной!
Получше слух свой приготовь!
Не пролилась бы эта кровь
Над вечною страной!

Не слыл бы полководцем Красс
У самых крайних врат!
Иначе б жизнь иных неслась
И не явился бы в тот час
На свет Триумвират!

Где Ганник Гай? Где Цезарь Гай?
Где Крикс и Эномай?
Костер войны не разжигай!
Попробуй так переиграй!
Но меч не вынимай!

Не вынимай из ножен меч!
Не лей напрасно кровь!
Союз их вечности стеречь!
А нам же помнить и беречь
Их страстную любовь.


Рецензии