Порхать ты станешь словно птица!!!

сказал ЛЮБЛЮ безумно бесконечно
а позади как будто вечность ...
сказал :моей ты будешь навсегда
не уточнив при этом лишь,когда...

сказал ЛЮБЛЮ такую вот тебя
забыть не смог спустя года...
сказал:вся впереди у нас дорога
поверь лишь мне -в мои слова...

сказал ЛЮБЛЮ как прежде я тебя
не покидай весь путь пройдя...
сказал:не уходи-навечно я с тобою
любовь пронёс свою чрез годы

сказал ЛЮБЛЮ тебя я лишь одну
и вскоре рядом навсегда я буду
сказал:терпение твоё вознаградится
порхать ты завтра станешь словно ПТИЦА!!!


                ((( К-С 17.06.2015 )))


Рецензии