Сама себе страна не рада

Саакашвили, Яценюк,
Ляшко, Турчинов, Порошенко
Сформировали Злобы крюк –
От окружения есть стенка.

Создали храм из утлых дел,
Хребет согнули Украине,
Пока все скачут, горы тел
Стремят в Америку поныне.

Бесовский танец завершен –
В руины превратили землю.
Забыли бульбу и картон –
Стараниям «господ» не внемлю.

Закономерен ваш итог –
Вражда людей копает ямы –
Не помогает в смоге слог,
Вы не в любимцах Фудзиямы.

Жить безалаберно, скулить
И грабить закрома Отчизны,
Детей войнушкою кормить –
В них все желания убить…
Законы ваши, как комизмы.

Когда в умах согласия нет,
И злоба овладела Радой.
Погибнут журналист, поэт,
Пожара дым укроет свет.
Сама себе страна не рада.

17.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии