Прочти!

Прочти мою душу,прочти мое сердце,
Прочти все абзацы и весь мелкий шрифт.
Читай не снаружи, вся правда в той дверце,
Пройди все ступеньки, не трогая лифт.
Прочти все секреты, все тайны, загадки,
Распутай энигму, взломай все коды.
Читай как стихи, читай без оглядки,
Прочти во мне правду, без лишней воды!
Прочти, что скрываю от этого мира,
Прочти мои письма, что сердце строчит.
Найди во мне Пушкина или Шекспира,
Найди во мне монстра и приручи!
Прочти мои мысли, что спать мне мешают,
Прочти мои сны, что вижу в ночи!
Прочти весь мой холод, который растает,
Когда я скажу тебе слово: "Прочти".


Рецензии