Мне нравится с твоей душой парить...

Мне нравится с твоей душой парить,
В объятьях невесомости крылатой.
И о любви с восторгом говорить,
Как будто жарким пламенем объятый.

Летать, расправив крылья, на заре,
Касаться облаков пушисто-белых.
И в море наслаждаться на жаре,
Среди людей, таких же загорелых.

А вечерком сидеть на берегу,
И камушки бросать неторопливо.
Мечтая ночевать в хмельном стогу,
Где аромат, прохлада и без пива.

Бежать дорожкой лунной по воде,
Стараясь обогнать мечты полёт.
Так хорошо нам не было нигде,
Вот для чего душа сюда зовёт.


Рецензии