Когда стоишь у алтаря

Преклони свои колени
И голову свою склони:
Если на горе Святой,
у алтаря Его стоишь.
Свое сердце открывай,
С души печали убери,
Слову Господа внимай,
Послушанию учись.
Чтобы слышать голос Божий,
И приблизиться к Нему,
Убели свои одежды,
И сердце чистое, отдай Ему.
Только в новые мехи,
Обновленное вино
Изольется от Него,
До избытка, до краев.
И рекою жизни из тебя,
Потечет Его вода,
И оживит вокруг себя
Страны, земли, города.


Рецензии