Умирают люди

Умирают люди.
Родные и друзья провожают души
Умерших людей.
В землю их положат на века.
Слёзы роняют родные и друзья,
В рай провожают родных навсегда.
Мы помним, мы любим их, мы скорбим.
За столом вспоминаем,
Бокалы поднимаем за них.
Молимся за упокой души мы их.
Свечу у портретов мы зажигаем
   И их мы не забываем,
      В тот мир с душой провожаем.


Рецензии