Родилось милое создание...

                Родилось милое создание,               
                Родился внук-3800,               
                И сколько было же внимания,               
                Любви,заботы,жизнь без снов.               
                Но выросло родное чудо               
                Так быстро,что не объяснить,               
                И время махом промелькнуло,               
                И внук уж скоро "улетит".               
                Ах,как боюсь я с ним расстаться,               
                Он-моя жизнь и яркий луч!               
                Но жизнь должна же продолжаться,               
                Пусть будет светлым его путь!


Рецензии