Виновных нет

Казалось, всё прошло...но сердцу не прикажешь,
А боль меня никак не хочет отпускать...
Я знаю, вдалеке и ты по мне скучаешь,
Звонишь и заставляешь вновь сердца страдать.

Давно пора забыть...и жизнью наслаждаться,
Но вот беда...ум с сердцем не в ладу...
Мы разошлись давно- осталось лишь расстаться,
И быть с другим... я просто не смогу.

А нам придётся жить всё время с этой болью,
Шипами сердце рвать, вдыхая аромат...
Мучения всегда сопряжены с любовью,
Виновных нет...никто не виноват...
...И нам придётся жить
                всё время
                с этой болью.


Рецензии