Благословение

Благодарю судьбу сегодня
За свет любимых глаз,
Благословением господним
Стал этот год для нас.

Кружится в вихре снегопада
Из чувств святых метель,
И каждый новый день я рада,
Что вместе мы теперь.

Рассветы с радостью встречаю
И ночи провожу,
Лишь о тебе одном мечтаю,
Молюсь, надеюсь, жду.

Мне путь был Богом предначертан
Стать женщиной твоей,
И звёздами приказ был отдан
Дарить тебе детей.

Любовь по небу разгадала,
Как милость приняла,
С тобою счастье я познала,
В душе цветёт весна.

31/12/13


Рецензии