Солнечный Ангел!!!

Братик маленький мОй, рано к небу ушёл
Улетел словно солнечный Ангел.
В моем сердце навек, он покой свой обрёл
Жизнь свою мне на вечно оставил…

Знаю вижу всегда, на меня он глядит
Помогает в минуты сомненья.
И порой будто в мыслях мне сам говорит
Чтоб я верное принял решенье…

Много лет с дней далеких минУло, прошло
Но всегда братик мой будет рядом.
Вспоминаю нередко, что было давно
Ведь теперь за двоих жить мне надо…

Жизнь его коротка, мало с нами он был
Только память о нём лишь осталась.
Пусть душа его там, где он Богу служил
Среди Ангелов лучшей считалась…

И меня он простит за грехи все мои
Ведь стараюсь жить искренне, честно.
Я хочу посвятить в память брата стихи
Добрым будет пусть там его место…


Рецензии
Вечная память Вашему братику...Стихотворение-посвящение трогательное, откровенное. Творческого вдохновения, Марина Д.

Марина Дубикова   20.06.2015 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!!!!

Зубаиров   03.06.2016 06:37   Заявить о нарушении