И грохнула земля

И грохнула земля.
Осыпалась и пала.
Накрыла ночь густою пеленой.
И в небе звездном видимость пропала.
Америка,товарищи,виной.
  Осталось нам бежать
  И под землей спасаться.
  А если нет,ложиться и стонать.
  И дрогнула земля.
  Зачем нам рисоваться?
  Здоровье так-как можно потерять.
Так значит стыд и срам,
Затихли песнопения.
И долбят нас ракеты Томогавк.
А то,что мы умрем,большого нет значения.
Других пришлет на наше место Главк.
  И вспыхнула война,беда со Сверхдержавами.
  Оружия полно.Аж некуда девать.
  Придется потерпеть.Лечиться будем травами.
  А если прилетит,так не зевать.


Рецензии