У красоты - свое предназночение

У красоты - свое предназначения
Смягчать сердца и души у людей.
В ней замысел великого духовного общения,
Средь высших истин Божественных идей.
Она не только лучших вдохновляет,
И побуждает множить красоту.
Она одна,одна лишь только знает,
Как душу сохранить и воплотить мечту...
В ее пленительном победном свете,
Негаснущий костер,для будущих времен.
Он освещает путь моей планете
И множит список праведных имен.


Рецензии
Красиво! Глубоко! Мне нравится.
С уважением,

Людмила Ванель   26.12.2015 18:15     Заявить о нарушении