Новый день

Тишина. Утро.
После долгой дороги,
Помнятся смутно чьи-то руки
И ноги сбиты до корок
Кровавых...
Душа чуть дыша,
На цыпочках крадется,
Дверь приоткрыв,
Куда пришла?
Сама не знает — смеется,
Да и неважно уже.
Без изъяна,
Не каждому судьба дается...


Рецензии