Душой тебя целую

...Ты  взял меня-саженцем тонким...

Бесцветным...гибким...Гнущимся от ветра.

И окружил своей любовью,

Своей заботой,бережным уходом.

Многим не верилось..

Что толк какой-то будет

Из нашей пары...Кедра и Березки...

Ты статный был...С ума сводил девчонок,

Меня средь них...почти не было видно.

Красавицы...!Рябины...Сосны...Ели...!

К тебе тянулись...Ласкали ветвями...

...Ты...пожалел меня тогда...наверно...

Нет...!Полюбил...!Я поняла с годами....

Нас не согнули ветры...непогоды...

Морозы лютые прочь отступали...!

Бессильны они были пред любовью...

Которая от бед нас сберегала...!

....Я с восхищением тобой любуюсь...

Ловлю твой взгляд...Влюбленного мальчишки...!

И прижимаю голову седую

К твоей груди...Душой тебя целуя...


Рецензии