Нет предела от 13. 06. 2015

Нет предела совершенству,
Лишь стремись и постигай,
Страхи и ограниченья,
Поскорей уничтожай.

Человек так многогранен,
Может к звездам улететь,
Добиваться результатов,
Если очень захотеть.

С верой нет преград и боли,
С верой сила побеждать,
С верой Бог оберегает,
С верой будет благодать.

Нет предела все возможно,
Прошлое перешагни,
Свои комплексы,как птицы,
В небо к ветру отпусти.

Достигай и улыбайся,
И всегда вперед шагай,
Ничему не огопрчайся,
Все с любовью достигай.


Рецензии