Художники

Художник рисует картину,
Рисует её от души.
Рассказать миру он хочет
Как выглядит на его взгляд
Наш мир.
художник рисует картину,
Рассказывает свои чувства и мысли.
Люди любуются ими
У некоторых рождается желание рисовать.
Я хочу сказать от каждого из нас:
"Спасибо вам, художники
За чудесные картины,
За взгляд на мир по-другому.
И просто за картины.
Спасибо вам, художники!


Рецензии