Поделили любовь на три

Поделили любовь на три.
Как же им тяжело идти! 
Неделимое не спасти,   
Поделили на полпути!

Не жалеют, что не цвести.
Не надеются - нет пути! 
Но делили любовь на три,
Всё хотели за жизнь пройти! 

На душе пустота и грусть,
На душе не найти приют,
Не растрачено, ну и пусть!
Счастье каплями выдают!

Отчего пустота внутри!
Обеднели, но не поймут,
Все пустыня и пустыри!
Друг от друга теперь бегут! 

Понимая, что нет, не то!
Словно цирк пролетел незримый.
Нескончаемое шапито!
Вот и жизнь проскочила мимо.
 
У чужого ища приют
И надежда, что счастье там!
И бегут, и снуют, и лгут,
Заблудившись, к чужим углам.

Понимают, что счастья нет.
Сердце мхом заросло внутри. 
Всё же ищут душой рассвет   
И всё делят любовь на три!


Рецензии