***

Когда напишешь главный стих,
И пободаешься с богами.
Поймешь ,что этот ветер стих,
И ты остался с дураками.
Ты бросишься во все концы,
Вымаливая вдохновение..
Но умудренные глупцы ,
Предложат всё ,но не решение.
Руками ветер не поймать,
Нужны конструкции другие,
Так просто душу не продать,
Купцы нужны,...но дорогие.


Рецензии