Навстречу рассвету

Навстречу рассвету бегу я к тебе,
Встречай меня милый.
И не отпускай меня некогда.
Я встречу рассвет в объятьях твоих
И не важно где это будет.
Увидев тебя я забываю где я и кто я.
Не покидай этот рай,
Не бросай меня одну ведь я тебя люблю.
Просто прошу тебя
Не оставляй меня!


Рецензии