Ласточки

Как скор, красив полет её,
Какая крыльев частота,
А пилотаж?! На части рвёт
Сердца пилотов.
«Это ДА!»

Каков набор, переворот,
Блестяще выполнен вираж,
Посадка всем открыла рот,
«Расчетливый миллиметраж»!

...послеполётный был разбор.
Курили сигареты «Друг»...
Дымящийся средь поля борт
И стая ласточек вокруг!
......................
Июнь 2015. Таллинн.


Рецензии