Други

Я сегодня узнала
Рассказали мне всё
Правда предо мной встала
Я узнала её.
Больно было мне слышать
Закрывала глаза
Пред глазами пред стали
Мертвых душ телеса.
Други детства, Простите!
Не смогла вас спасти
И склонили вы главы
До восхода зари.
Как же быть мне, не знаю
С камнем в сердце прожить
Что спасти не успела
Не могу я забыть.
Как в агонии страха задыхались вдвоем
Вы кричали от боли, кровь горела огнем.
Други детства Простите, по вине всё моей
Вы погибли нечестно, не дожив своих дней.


Рецензии