В поиске счастья...

Любви не бывает...ни много ни мало...
Об этом лишь наше сердце стонало..
Плакало...коль её  было так  мало...
Или когда она нас предавала...

Так к сожалению в жизни бывает...
Любим кого то ...а сердце не знает...
Мечемся мы словно птицы во мгле...
Счастье даруем...чужим...не себе...

Так попорхав между небом с землёй...
Домой возвращаемся..вниз головой
Только не знаем..то счастье аль нет...
Нас все встречают...с презреньем в ответ...


Рецензии