Давай поговорим

Давай поговорим, присядем на дорожку,
Ты скоро уезжаешь в дальние края...
Осадка на душе осталось лишь немножко,
И...исподволь...я буду ждать тебя.

Давай поговорим, в глаза смотря друг другу,
Когда ещё придётся встретиться опять?
А я тебе была женою и подругой,
Ошибок фейерверк не поворотишь вспять.

Представь, буду скучать...А твой красивый голос
Мне сниться будет, сдавливая грудь...
От глаз людских вдали я разрыдаюсь вголос...
Часы. Вокзал.-Прощай!И в добрый путь.


Рецензии