Засыпай, я укрою тебя одеялами,

Засыпай, я укрою тебя одеялами,
И ночник погашу.
Ты сегодня такая усталая -
Не держу.

Завтра день будет новый и солнечный -
Приходи.
Если ты была выбрана солнышком -
Восходи!

Если ты была названа ласточкой -
То пари!
Будь со мною, пожалуйста, ласковой
Эти дни.

17.06.15


Рецензии