Последний шанс

Ты прав, не стоит торопить
Ход времени и обстоятельств,
Мы оградим от посягательств
Любви и нежности порыв.

Пусть дни идут-бредут в тревоге.
Что ж, будем жить с тобой сейчас
Деля все горести, невзгоды,
И счастье - радость бытия...

Мы станем мудрыми с годами,
И через стон отдав свой шанс
Всем, кто стеной стоял меж нами,
Оставим лишь себя без прав.

21/10/13


Рецензии