Про птиц

Птицы умные создания
Не заблудятся нигде
Знают точно что им делать
Если станет холодней
Когда в Африке жара
Птицы с зимних регионов
Улетают  все туда
По соседству с дикими птицами
Вьют они себе дома
И живут новыми семьями
Там не ссорясь никогда


Рецензии