Ах как сладко играет гармонь

Ах как сладко играет гармонь
Деревенской июньской ночью.
Ты души моей струны затронь,
Уж давно она петь не хочет.
Растопи ты мою печаль
Пока правит на небе златый(месяц),
Дней ушедших мне очень жаль,
И на сердце одни заплаты.
Только что уж теперь грустить,
Ну играй же пока не спится.
За ошибки свои платить,
Да успеть бы за все расплатиться.
Деревенская летняя ночь,
Льётся славная звонкая песня,
Полыхает внутри огонь,
И не плачь ты гармонь,а смейся.


Рецензии
Гармониста я любила,Гармониста тешила,
Гармонисту на плечо,Сама гармошку вешала!
Да были прежде вечера под гармошку!

Анатолий Чигалейчик   19.06.2016 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.