Что главноетв жизни!

что для вас, самое главное в жизни?
что вы поняли, что не успели понять?
папа, мама, толк в камунизме!?
сестра, брат, уменье прощать!?

я не стар, увы не начитан!
знаний нет, но люблю рассуждать!
вот задумался о Иисусе прибитом,
самый добрый, учил всех прощать!

но увы, тогда зла было больше,
ведь иначе простили б его!
что он нёс в эти злобные толщи,
что донес? что же зло унесло?

26! Я не знаю о главном,
знаю лишь, что гласят до меня,
каждый по свойму думает странно!
В словах каждого правда умна!


Рецензии