Не мучай если любишь, признайся если нет

Ты так изменился,
Тебя не узнать!
Как так получилось?
Хочу Я понять!

Я всегда хотела,
Чтоб ты счастлив был,
Сколько Я терпела...
Ты про всё забыл.

Тебя любить хочу Я,
Но ты совсем чужой.
У Господа прошу Я-
Чтоб не был ты с другой.

Не мучай если любишь,
Признайся если нет.
Пора услышать правду.
Дай честный мне ответ.



221103


Рецензии