Настоящий Человек

В наш меркантильный потребленья век
В толпе безликих индивидуалов
Потерян настоящий Человек
Без обязательств и инициалов.

Забыв про честь, свободу и любовь,
Мы дружим ради денег, власти, связей.
Упрямо врем друг другу вновь и вновь,
Какое есть на самом деле счастье.

Ведь будет мир красивей и добрей,
Лишь наполняя искренностью чувства.
Другими стали ценности людей.
Как жаль, что это никому не нужно...

16 июня 2015


Рецензии