Светланочке одиннадцать

ЭТО  Ж  НАДО  ТАК  СЛУЧИТЬСЯ,
С  ПАПОЙ  В  ОДИН  ДЕНЬ  РОДИТЬСЯ -
ВЫ  НЕ  ТОЛЬКО  "БЛИЗНЕЦЫ",
ОБА  "ОБЕЗЬЯНКИ"  ВЫ !!!

БУДЬ  ПОХОЖЕЙ  ЖЕ  НА  ПАПУ -
РАБОТЯЩЕЙ  И  ВЕСЁЛОЙ!
И  НА  МАМУ  БУДЬ  ПОХОЖА -
ВСЕ  ДЕЛА  ЧТОБ  ДЕЛАТЬ  СПОРО!
 
И  УЧИСЬ  ТЫ  НА  ОТЛИЧНО,
УЧИСЬ  КРАСИВО  ТАНЦЕВАТЬ.
И  ХОЧУ  ТЕБЕ  Я  ЛИЧНО
УСПЕХА  В  ЖИЗНИ  ПОЖЕЛАТЬ.
 


Рецензии