Настанет время

Настанет время, вдохновенно
и на червонец не продашь!
Всё в этом мире переменно,
всё надо брать на абордаж.

Слуга - себе, судьбе – хозяин:
пируй, раз приглашён на бал!
Водой морей семи окраин
нам душу Демон омывал.

Скользим по зеркалу паркета,
«держа» фигуру и лицо,
но некому желать рассвета,
и некому надеть кольцо.

А Бог  верблюдом в ухо лезет,
«сарынь на кичку» возгласив.
Секунда - целится обрезом,
косой нам прошлое скосив…

Затянем песню, захмелевши
от запаха Земли родной.
Обнимемся, под скрип тележный
надежды, вечно заводной.


Рецензии
Ё-как!-и не одной промашки.

Лаъъна   01.08.2015 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за участие; в этом мире. Добра, Вам, и удовольствия от существования.

Денис Утешевич Май   01.08.2015 23:02   Заявить о нарушении