Скользкие

Чего позволили девицы,
То ум самца облёк в законы;
К сему приказано стремиться,
Минуя совести препоны.
Чего нельзя, а что возможно? -
Решают девы из достатка.
Так на душе у нас тревожно,
Хотя не робкого десятка
Её родительская суть,
Когда мы направляем путь
В обитель, что началом сладка,
Но послевкусием безбожна.
От матери своей Горгоны,
Что заподозрить нам не сложно,
Родятся скользкие девицы
С душой оторванной страницы
И сердцем хитрого дракона.


Рецензии