Три буквы О, на белом - беж...

Балов, предутренний исход
Незрелой младости брожение
За благосклонность дев, сражение
Всё обаяние, пустив в ход

Призывных взглядов, страстный блеск
Неясность, робкого ответа
И трепет сердца, до рассвета
Разрушил сон, эмоций всплеск

И погрузившись в сладкий бред
Восторженных воспоминаний:
В мазурке, нежных рук касание
И глаз прекрасных дивный свет

И поддержание надежд
В её, оброненном платочке,
Где вышит вензель в уголочке
Три буквы О, на белом - беж

Припав губами к кружевам
Вдыхая аромат жасмина
Забывшись в кресле у камина
Он рифму ищет к трём словам


Рецензии