Нежный поцелуй

    НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
Но мой праздник поцелуев,
Он создан  просто для меня,
Вот он всегда меня волнует,
Когда так смотрю я на тебя.

И глазами  тебя я раздеваю,
Я так хочу тебя поцеловать,
Даже про тебя стихи слагаю, 
И не желаю этого  скрывать.

Отзовись, же ты моя родная,
Как я тоскую очень без тебя,
Моя  милая и  нежная такая,
Я засохну  быстро  так любя.

Если не хочешь ты отдаться,
И не хочешь, люблю сказать,
Перестану  нежно улыбаться,
Не буду тебя больше умолять.
        Вл. Сологубов.17. 06.15г


Рецензии
Оригинальная любовная лирика!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.12.2015 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.