Привет или темы для разговоров

Хочешь что-то узнать - спроси,
Не заставят ответы ждать.
Если есть что сказать - кричи,
Хотя можно и промолчать.
Собери ка из страхов горку,
Прямо в глубь нее посмотри.
Лишний кипиш наводишь
И всё же, ты бываешь неповторим.
Слишком много иллюзий, обмана -
Этот кокон плетешь ты сам.
Как сказал ты? Ты очень ярый ?
Среди кучки беременных мам.
Шлю приветик воздушный, С душою.
Долетит может быть к утру.
Ты своею левой ладонью
Приветик размажь по стеклу.
Абсолют у него,
Относительный.
Интересно конечно же, но
Лучше б ты рассказал про вожжи
И как варят турки вино.
Обсудили бы горы Кавказа,
Это лучше чем частый бред,
Что несем мы по телефону.
Все нормально дружок.
Привет.


Рецензии