Конкурс

Конкурс на должность могильщика ограничен,
Кандидат должен быть малопьющ и приличен,
Чтоб женщинами шипко не увлекался,
К уголовной ответственности не привлекался

Чтоб был атлетически ладно покроен,
Умиротворен, и зарплатой доволен,
Работал по графику и в промежутки,
Два дня в ночную, и отдых на сутки!

Чтоб не было ухо пробито кольцом,
Чтоб не напугать было Вас мертвецом,
Что ж, заинтересовало немножко? –
Кастинг на кладбище, в старой сторожке!


Рецензии