Сон

А мне приснился сон недавно.
Этот сон как наяву.
В том сне ко мне пришла подруга,
И сказала мне тихонь,
Что не нужен не кому
Будешь жить ты одиноко.
Будешь ты любить всегда,
Но увы, тебя не кто,
Уже не полюбят некогда.


Рецензии