Королеве

Вы возьмите меня в шуты
Может шут говорить Вам "ты"
С королевой всегда дурачок...
Я сошью себе колпачок.....
Шутовской такой колпак,с бубенцами!
С правом шутки отпускать праздные!
Только пропасть пролегла между нами,
Потому,как звания разные!
Я лишь шут на пять минут
Язычок справа налево
Уж какое равенство тут
Я у Ваших ног ,королева!


Рецензии