Чужая свадьба 16июня. 2015г

                Чужая свадьба
                А,я-на ней!
                Фата и платье
                Закат тех дней
                Когда любили
                Когда был жар
                Теперь на сердце,один пожар!

                Ты,что наделала?
                К кому пришла?
                Как роза белая,вдруг обожгла
                Как пережить мне все?
                Не знаю сам
                Я вспоминаю все:как-будто там,

                Любовь была,но все потеряно
                И вот стоим с тобой,
                2 разных берега
                Я бы доплыл к тебе
                Но ты-забыла
                Теперь,другой в судьбе
                А,я-не милый!

                Испью бокал вина
                Уйду со свадьбы
                Была тогда моя
                Теперь я-всадник
                Сражаться буду я,за цвет любимый
                Ведет меня судьба
                К тебе отныне
 
                Я не могу так жить
                Исчезло лето
                Хочу любви испить
                Где много света
                А тут-такая тьма
                И свадьба льется
                Ведь ты была моя,ей остаешься!


Рецензии
В жизни всякое случается. И через подобные испытания приходится пройти людям, чтобы понять истину любви, её бесценность, которую надо оберегать и лелеять. Правда это осознание приходит потом, когда совершено не мало ошибок в жизни.
С добром Андрей.

Стабурагс   30.06.2015 16:16     Заявить о нарушении
Андрей!Здравствуй!Спасибо за теплые отзывы.СЧастья тебе и твоей семье в НОвом году.Поздравляю сердечно!

Висколия Юрина   31.12.2018 11:46   Заявить о нарушении