Ответ Елене о Мозговом

Мы вспоминаем о героях,
Когда не можем их вернуть.
При жизни восхищаясь, молча,
Их мужеству, отваге, подвигу, труду.

Когда, насильно, задувают
Бесценной жизни огонёк,
Тогда ,бессильно, мы стенаем
В безмерной ярости к врагу.

          25.05.15


Рецензии