***

Люблю смотреть я часто в небо,
Оно приносит мне покой,
Я пожалел о том, что верил,
Своей "единственной, одной"...
Я верил ибо я любил,
Она в замен мне врала нагло,
Мол будто у нее один,
Мол больше никого не надо.
Спустя неделю предала,
Сказавши: так уж получилось,
Разбилась в дребезги душа,
Ее куски еле прижились...
А вместе с ней погибло сердце,
Теперь качает просто кровь,
За то что я всегда ей верил,
Я приобрел обиду, боль...


Рецензии