Боль души

Душа болит,
    и сердце разболелось.
Путь совести и нет,
    но не вернуть назад
того,
    кто всех дороже стал.
И давит тяжкий груз,
    и горечь льется в кровь...
Любовь, любовь -
    ведь нет пути назад
и в персональный ад
    открыта дверь.


Рецензии