На полстроки

По полчаса шинкую сон,
Пытаюсь выспаться вполглаза,
Но день, колючая зараза,
Льёт в уши резкий полузвон.
Полдня работы вполруки,
Полчашки кофе, пол-обеда,
Лишь половина от беседы
И полстиха на полстроки.

17.06.2015


Рецензии